«Яндекс.Маркет» начал арендовать склады в Татарстане

  • Дата: 08 Июнь 2019
«Яндекс.Маркет» начал арендовать склады в Татарстане
«Яндекс.Маркет» начал арендовать склады в Татарстане

"Яндекс.Маркет" собирается арендовать складские помещения, расположенные на территории Татарстана. Они понадобятся маркетплейсу "Беру", чтобы оперативно выйти на региональный уровень.

Во время проведения экономического форума в Петербурге 6 июня был подписан договор о намерениях о сотрудничестве. Представители "Яндекса" заявили, что для начала им потребуется от пяти до семи тысяч метров квадратных помещений. Логистические компании надеются на возведение специализированного комплекса на территории Татарстана. По плану складские мощности будут построены в населённом пункте Лаишево, который находится в шестнадцати километрах от федеральной магистрали Казань-Оренбург.

Предварительная статистика показывает, что логистические компании Казань инвестируют в строительство примерно такую же сумму, которая понадобилась при строительстве пилотного комплекса в Ростове-на-Дону. Пятьсот миллионов рублей хватило для завершения проекта.

Для выведения татарстанских магазинов из маркетингового штиля необходимо сделать интернет-сервисы доступнее и ближе к покупателю. Для увеличения уровня продаж нужно вводить инновации. Логистические компании смогут работать эффективнее при условиях наличия сети постаматов.

На сегодняшний день в республике Татарстан функционирует пилотный проект, условиями работы которого предусмотрена работа ограниченного числа почтовых автоматов. Когда исследование статистики подойдёт к завершению, аналитики прокомментируют эффективность подобного нововведения для логистических компаний Казани.

Связь с нами

Телефон : +7 (843) 570-07-07
E-mail: info@gt-tech.ru
© 2002-2019 | Казань, GT Technologies

Наш адрес

Офис: 420107 РФ, РТ, г. Казань ул. Хади Такташ, 2
Склад: 806 км трассы М-7, логопарк «Биек Тау»