Фулфилмент или бизнес-партнерство с Shiptor

Фулфилмент или бизнес-партнерство с Shiptor

Ключевым звеном работы интернет-магазина является, правильно выстроенная, логистика. В особенности, если реализуются товары массового сегмента либо с доставкой в разные регионы страны. Современному потребителю не интересны эксклюзив и высокое качество. Конкуренция слишком высока.

Сегодня клиент хочет получить продукцию в кратчайший срок и удобным для себя способом. Чтобы быть конкурентоспособными, многие интернет-магазины переходят на фулфилмент через сервисы-агрегаторы. Один из них - фирма Shiptor, осуществляющая все виды логистических услуг внутри страны и за рубежом. Пожалуй, это предприятие - отличный пример успешного, правильно выстроенного бизнеса в сфере фулфилмента.

Shiptor отвечает за все сам. Клиент, заключая договор услуг, передает все обязательства по перевозке на агрегатор. Вся работа построена по системе "одно окно". Компания самостоятельно забирает груз, определенное количество времени хранит его на собственном складе, передает товар компании-перевозчику и отслеживает доставку.

Партнерская сеть Shiptor охватывает более семи тысяч локаций, разбросанных по всей России. Кроме того, сервис-агрегатор имеет приоритет при исполнении заказов у всех ведущих курьерских служб страны.

И это далеко не все, что Shiptor делает для своих клиентов. Компания оказывает дополнительные услуги по таможенному оформлению посылок за рубеж, помогает подготовить сопроводительную документацию или осуществить возврат груза. Одна из самых востребованных допуслуг, - забор груза у поставщика без посредников, хранение на складе и, последующая, обработка, включающая новую упаковку, фасовку, стикерование и прочее.

Shiptor - уникальный помощник для всех интернет-магазинов страны. С этой компанией доставка становится быстрой и удобной, как для продавца, так и для покупателя.