В Казани с 15 декабря ограничат въезд большегрузов в город

  • Дата: 07 Октябрь 2011
В Казани с 15 декабря ограничат въезд большегрузов в город

В Казани с 15 декабря ограничат въезд большегрузов в город

Ориентировочно с 15 декабря планируется ввести запрет на въезд большегрузов в центр Казани в дневное время в течение зимы. Такое постановление сейчас разрабатывается в столичной мэрии.

В зимнее время предполагается ввести запрет на въезд большегрузов на территорию, ограниченную Кировской и Ленинской дамбами, мостом "Миллениум", улицами Николая Ершова, Вишневского, Эсперанто, Техническая, Габдуллы Тукая и Татарстан. Там будут установлены дорожные знаки, запрещающие въезд большегрузов в дневное время.

Фурам дадут возможность завозить товар в строго обозначенное время, предположительно с 20:00 вечера до 7:00 утра. Это поможет облегчить транспортное движение в центре зимой, в особенности в часы пик. Сейчас торговые сети завозят и разгружают товар и днем, причем зачастую грузовики
с длинномерными прицепами подолгу стоят на проезжей части.

Кроме того, предполагается, что ограничения коснутся только транспортных средств категории «C» и «E». То есть в случае крайней необходимости завозить товар в центр можно будет с помощью малотоннажных фургонов, сообщает kzn.ru.

Наша компания предлагает услуги кросс-докинга (перегрузки) на складе класса «А» расположенного на Федеральной трассе М-7 «Москва-Уфа» 806 км и последующей доставки в город Казань грузов мелкотоннажной техникой (Газель, Форд Транзит, Бычок и т.п.) в связи с ограничениями по заезду большегрузов в г.Казань.

Связь с нами

Телефон : +7 (843) 570-07-07

E-mail: info@gt-tech.ru
© 2002-2019 | Казань, GT Technologies

Наш адрес

Офис: 420107 РФ, РТ, г. Казань ул. Хади Такташ, 2
Склад: 806 км трассы М-7, логопарк «Биек Тау»

buy plavix uk buying spironolactone uk where can i buy lamisil online methotrexate buy uk can you buy wellbutrin in australia how to buy lamisil (terbinafine) tablets