Как обеспечить сохранность товара на складе

  • Дата: 15 Май 2014
Как обеспечить сохранность товара на складе

Аренда склада в Казани обычно реализуется для того, чтобы обеспечить надежную защиту достаточно большому количеству товара. Безопасность – едва ли не самое главное требование при выборе складского помещения. Полная уверенность в том, что Ваш товар не повредится, даже в случае аварийной ситуации дорогого стоит. На безопасности лучше не экономить.

В складском помещении, в первую очередь, должен быть прочный пол. Крепкий материал пола позволит помещению выдержать большие нагрузки. Высота потолка должна быть достаточной для размещения крупногабаритного товара и использования стеллажей.

Обратите внимание на трещины и уклоны. Большое количество повреждений подобного рода свидетельствует о том, что безопасность помещения далека от идеала. Если сотрудники склада не смогли уберечь стены от дефектов, то, что говорить о сохранности товара? Плесень и грибок – тоже тревожный сигнал. Они указывают на нарушенную гидроизоляцию фундамента.

Железная дверь с замком, безусловно, работает на общую сохранность товара, но гораздо важнее здесь наличие охраны и видеонаблюдения.

Аренда склада включает в себя много факторов, без которых никак нельзя обойтись. Но безопасность стоит на первом месте.

Связь с нами

Телефон : +7 (843) 570-07-07

E-mail: info@gt-tech.ru
© 2002-2013 | Казань, GT Technologies

Наш адрес

Офис: 420107 РФ, РТ, г. Казань ул. Хади Такташ, 2
Склад: 806 км трассы М-7, логопарк «Биек Тау»