КАСКО/ОСАГО в дороге. Страхование автомобиля при его перегоне

  • Дата: 13 Июль 2019
КАСКО/ОСАГО в дороге. Страхование автомобиля при его перегоне
КАСКО/ОСАГО в дороге. Страхование автомобиля при его перегоне

Дороги… Что может быть сложнее и более непредсказуемым наших переполненных, таких шумных транспортных магистралей. Даже немалый водительский стаж – это не гарантия  уверенности на сложных, полных неожиданностей, автотрассах. Конечно, сегодня с введением обязательного страхования автотранспортных средств, владельцы машин стали чувствовать себя несколько увереннее. Да и по ныне действующему законодательству любой выезд на автодорогу без полиса ОСАГО, считается нарушением. На то оно и обязательное страхование. КАСКО страхование добровольное, но без него вам не получить выплат если ваш автомобиль получил повреждения в случае непредвиденных ситуаций (пожар, угон и так далее).

Что может быть проще, купил машину, оформил КАСКО или ОСАГО и смело отправляйся в путь. В случае непредвиденной дорожной ситуации, повлекшей за собой повреждение транспортного средства (своего или другого участника дорожного движения), страховая компания возместит убытки.

Но, как быть, если транспортное средство попало в ДТП в момент перегона из одной точки в другую? Мы предлагаем своим клиентам не только своевременно доставить приобретенный вами автотранспорт в нужную вам точку, но еще и оформить КАСКО или ОСАГО на период перегона. 

Такую предосторожность трудно назвать излишней. Ведь бывают ситуации, независящие от участников дорожного движения (погодные условия, стихийные бедствия, чей-то умысел и так далее). Не рискуйте. Со страховкой удобнее и спокойнее отправляться в дальнюю дорогу.

ОСАГО на транзитные номера сегодня его оформляют все дальновидные и предусмотрительные люди, приобретающие любое автотранспортное средство, тем более, если к месту «постоянной приписки» ему предстоит следовать ни одни сутки.

Перегоняя приобретенное вами транспортное средство, постарайтесь свести все риски к минимуму и, пожалуйста, не забудьте о страховании. Лучше застраховать свое транспортное средство и удачно доставить его до места эксплуатации, чем сэкономив на автостраховке, в случае ДТП или другом случае, приведшем к порче транспортного средства, искать способ возмещения убытков. Застрахован – значит защищен.

Группа компаний "GT & LT" может сделать всю эту бумажную волокиту за вас. Нашим клиентам не придется, заказав у нас доставку техники в тот или иной регион, отправляться на поиски страховой компании, которая застрахует технику на период перегона. И ОСАГО, к КАСКО мы оформим на месте без лишних затрат и суеты.

Связь с нами

Телефон : +7 (843) 570-07-07
E-mail: info@gt-tech.ru
© 2002-2019 | Казань, GT Technologies

Наш адрес

Офис: 420107 РФ, РТ, г. Казань ул. Хади Такташ, 2
Склад: 806 км трассы М-7, логопарк «Биек Тау»