От чего зависит цена аренды склада

  • Дата: 12 Апрель 2014
От чего зависит цена аренды склада

Коммерческую недвижимость обычно не покупают, потому что склад в аренду в Казани можно взять по выгодной цене. Такие помещения подразделяются на классы и типы, а также классифицируются по предназначению.

Основные классы складов

Аренда склада в Казани – с каждым годом становится все более и более востребованной услугой. Аренда склада в городе Казань особенно востребована у предпринимателей и организаций.

Основные классы складов, которые сдают в аренду в Казани:

  • «A» – высшая категория. Строения специально возводятся для организации склада, цена аренды в Казани выше, чем стоимость других аналогичных помещений. Здания строят из легких конструкций, высота потолков должна превышать 13 метров. Если предприниматель берет такой склад в аренду в Казани, то он знает, что помещения оснащены оборудованием для регулирования температур. Здание находится возле транспортной развязки.
  • «B» – помещения для хранения продукции и оборудования размещаются в зданиях высотой до 2 этажей. Высота потолков может быть 6-7 метров. Аренда склада класса «В» в Казани дешевле, чем «А».
  • «C» – к таким помещениям не предъявляются особые требования по месторасположению и планировке. Аренда склада (Казань) востребована у предпринимателей, которые размещают небольшой объем груза.
  • «D» – это ангарные, неотапливаемые производственные либо подвальные помещения. Берут склад в аренду класса «D» в Казани в основном для размещения оборудования и различных товаров, которые не нуждаются в специальных условиях хранения.

Как формируется стоимость

Аренда склада (Казань) зависит от множества факторов. На цену во многом влияет класс помещений и их площадь. Аренда склада в Казани, как и в других городах, рассчитывается либо за каждый используемый квадратный метр, либо за все помещение (здание). Стоимость также зависит от инфраструктуры и месторасположения. Например, аренда в месяц квадратного метра склада в Казани варьируется от 100 до 1000 рублей.

ООО «Грегори Логистик» сдает в аренду склады в Казани по выгодным ценам. Компания больше 15 лет работает на рынке. За это «Грегори Логистик» зарекомендовала себя надежным партнером. Сейчас является крупнейшей компанией, у которой можно взять склад класса «А» в аренду в Казани, а также офисные помещения. «Грегори Логистик» предоставляет полный спектр логистических услуг, в том числе специалисты занимаются ответственным хранением.

Связь с нами

Телефон : +7 (843) 570-07-07

E-mail: info@gt-tech.ru
© 2002-2019 | Казань, GT Technologies

Наш адрес

Офис: 420107 РФ, РТ, г. Казань ул. Хади Такташ, 2
Склад: 806 км трассы М-7, логопарк «Биек Тау»