Нужно ли страхование склада?

  • Дата: 21 Май 2014
Нужно ли страхование склада?

Аренда склада требует продуманности. Груз забот не сваливается с плеч после момента отправки товара в помещение. Пока Вы отлучились со склада, с Вашими ценностями может многое случиться – даже если склад оборудован по высшему разряду, неожиданные обстоятельства все равно могут случиться. Дабы избавить себя от ночных кошмаров по поводу сохранности своего товара, имеет смысл его застраховать.

Главное преимущество страхования – это спокойствие. Вы не будете постоянно «трястись» за свой товар, думая о последствиях аварийных ситуаций. Если сделка заключена с надежной компанией, в случае неприятной неожиданности будет сделано все возможное для уменьшения потерь с Вашей стороны. Кроме того, страховка позволит Вам свободнее распоряжаться своими средствами.

Однако есть у страхования и свои минусы. Во-первых, бюрократические сложности. С оформлением договора часто бывают проблемы. Мало разработать свод правил, по которым будет проводиться защита Вашей собственности, их еще нужно согласовать с соответствующими органами. Второй недостаток – неизбежное повышение арендной платы. Аренда склада в Казани – не самое дорогое предприятие в мире, однако далеко не все могут себе позволить себе страховые взносы.

Связь с нами

Телефон : +7 (843) 570-07-07

E-mail: info@gt-tech.ru
© 2002-2019 | Казань, GT Technologies

Наш адрес

Офис: 420107 РФ, РТ, г. Казань ул. Хади Такташ, 2
Склад: 806 км трассы М-7, логопарк «Биек Тау»